关于举办我校2019级新生录取通知书设计大赛的通知
【返回首页】

  发布时间:2019-04-01   浏览次数:2275

       录取通知书是新生收到来自学校的第一份礼物,有着非比寻常的意义,为了更好地向本科新生诠释我校历史文化底蕴,办学理念,同时为他们留下珍贵的入学纪念,传递学校对新生的诚挚欢迎和美好祝福,特举办东华理工大学新生录取通知书设计大赛。

一、活动时间

1.作品提交时间:201941日至2019430日。

2.评选时间:201951日至2019515日。

二、参赛要求

参赛对象为我校师生、校友,以个人或团队名义参赛均可。参赛者若以团体形式参赛请确定主要联系人。

三、作品要求

1.内容要求:

1)作品内容体现学校的特色和内涵,构思新颖。

2)录取通知书分两栏:入学纪念卡和录取通知书,正面须有:“东华理工大学录取通知书”字样及校徽。内页参考以前的通知书内页,可自己设计相关图案,需预留出校长签名位置、校章。

2.格式要求:

1)录取通知书双面使用,字体排版可自行设计,作品页面和文字采用横向布局或纵向布局均可,样式可设计为折页式或其他样式,但为方便寄送,大小不超过A4尺寸(210mm*297mm)。

2)作品为电子版的,运用Photoshop等平面设计软件进行设计时,选用CMYK色彩模式,运用较高分辨率(300dpi及以上),保证打印出来清晰可见;作品为手绘版的,将手稿扫描进电脑以图片格式提交。

四、投稿方式

参赛作品以图片格式(JPEG格式)提交,将作品以邮件附件形式发送到邮箱dhlg_1956@126.com,邮件标题为“录取通知书设计作品+学院+参赛者姓名(团队参赛填写主要成员的名字)+联系电话”,每人可提交多张作品多次参赛,但每份参赛作品不得雷同,且分别发送邮件投稿。请设计者自己保留源文件和底稿,来稿一律不退。

五、参赛须知

1.参赛作品一经选用,其使用权和所有权归东华理工大学,校方有权对其进行部分修改后无偿使用(包括但不仅限于出版物、媒体网络宣传等)。

2.作品必须为原创,并未经发表,任何涉嫌抄袭他人作品创意的行为,一经查实,将取消参赛资格并追究相关的责任,其产生的所有后果由参赛人负责。

3.在评出最终入选作品后,作者应根据征稿要求完善最终设计和制作,并提供作品源文件。

4.凡选送作品参赛者,均视为同意并遵守以上各条规定,我们保留对本次比赛的最终解释权。

六、奖项设置

通过对征集作品的评选,将评出一、二、三等奖及优秀奖作品若干,颁发荣誉证书及相应奖励。获奖作品将作为我校新生录取通知书候选样本。

一等奖(1名):奖金2000元、荣誉证书

二等奖(2名):奖金1000元、荣誉证书

三等奖(3名):奖金800元、荣誉证书

优秀奖(若干):荣誉证书

七、联系方式

东华理工大学招生就业处:83897952/83898005




招生就业处   校团委   艺术学院

201941