关于高职(专科)层次志愿填报时间的温馨提示(江西)
【返回首页】
  发布时间:2016-08-01   浏览次数:2595

我省今年实行本专科分段填报志愿。根据工作安排,高职(专科)志愿填报时间为:

819-217时:网上填报提前批专科直招士官定向招生平行志愿;

899-1217时:网上填报提前批高职(专科)除直招士官定向招生外其他院校、高职(专科)、“三校生”高职批次院校志愿。

高职(专科)录取分数控制线待考生填完志愿后再划定,录取工作将从816日开始进行,缺额院校将网上征集志愿。

省教育考试院提示广大考生认真对照“江西省2016年普通高校高职(专科)招生计划增刊”和各学校招生章程有关要求,根据自己的实际情况在规定时间内网上填报高职(专科)层次志愿,逾期不补。

考生填报的志愿,是考生、高校、招生考试机构三方的电子“契约”与协议,是招生考试机构投档、高校录取的依据。考生填报的志愿是考生诚信的体现。根据教育部和我省的有关规定,“凡按志愿投档且符合录取条件的考生,不得自行要求退档或改录其他院校”。招生高校不得以“考生自愿放弃”为由退档,考生也不得以“自愿放弃”为由要求退档。

附:1.2016年报考农村订单定向医学专业注意事项 http://eea.jxedu.gov.cn/gsgg/2016/06/20160620040502470.html

2. 关于做好2016年定向培养士官试点工作的通知http://eea.jxedu.gov.cn/gsgg/2016/06/20160620025754545.html

江西省教育考试院

                                                       2016731