关于谨防招生诈骗的严正声明
【返回首页】

  发布时间:2018-07-02   浏览次数:11

东华理工大学创办于1956年,是中国核工业第一所高等学校,是江西省人民政府与国家国防科技工业局、自然资源部、中国核工业集团公司共建的具有地学和核科学特色,以理工为主,经、管、文、法、教、艺兼备的多科性大学,是教育部“卓越工程师教育培养计划”试点高校、教育部“111计划”入选高校、“中西部高校基础能力建设工程”支持高校,“新工科”研究与实践项目入选高校、全国国防教育特色学校,是中国人民海军士官选拔培训基地,中国核工业集团公司、中国核工业建设集团公司人才培养基地。

针对2018年高考招生录取工作,我校向社会和广大考生严正声明:

一、我校所有招生计划都必须通过教育部和生源省教育厅审批,严格按照各省考试院(招办)规定的招生时段实行网上远程录取。

    二、我校严格遵守教育部和各省招生政策,严格执行教育部下达到我校当年招生计划及所属批次的招生分数线。坚持实施“阳光招生”,遵循公开、公平和公正的招生原则。在招生工作中,绝不存在降分收费等情况,新生入学后,除收取学杂费(按江西省发改委、物价局、财政厅等单位核准发文)外对学生不收取其他任何费用。

三、我校没有委托任何中介机构和个人承办招生录取工作事宜,任何单位、中介机构或个人非法盗用我校名义在省内外发布虚假招生信息都属违法行为,欢迎社会各界、家长、考生监督和举报(0791-83897339 ,83897952)。

    四、我校信息发布唯一官方网页:www.ecut.edu.cn,咨询电话0791838979528389800583897751欢迎广大考生来电咨询或登陆我校网站查询。

  

                           东华理工大学招生就业处

                            20187